El manifiesto político de la Escuela de Frankfurt. - Echeverría, Bolívar (México, D.F. CEMOS)
Breve ensayo sobre el texo de Max Horkheimer que lleva por nombre "Estado Autoritario". El ensayo aprte de la tesis principal de este autor de que el carácter crítico de la Escuela de Frankfurt se fundamenta en la suposición de que es un contrapunto teórico del movimiento social y político encaminado a reconevrtir el rpoceso histórico de la humanidad a partir de la istauración de una "sociedad sin clases",; en la convicción de que es un "compañero de ruta discursivo" de la revolución comunista.
Keywords: ESCUELA DE FRANKFURT; COMUNISMO; CLASES SOCIALES; LUCHA DE CLASES; ESTADO; AUTORITARISMO; CIENCIAS SOCIALES; DIALECTICA