Las mujeres y el Estado en América Latina. - Gutiérrez Chong, Natividad (México, D.F. CEMOS)
Aborda el tema de explotación sexual de las mujeres en América Latina, el cual se ha identificado que va en aumento ante lo cuál se plantea pregunats respecto a los factores que inciden en este aumento, cuál es el papel del Estado en este tema en particular así como al tráfico forzado, al contrabando y la prostitución de mujeres en esta región del continente. Ante estos temas la pergunta general se plantea reponder a la pergunta ¨Qué futuro tenemos?
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; CONTRABANDO; PROSTITUCIÓN