Políticas de reducción de la pobreza femenina y empleo en Montevideo. Un estudio de caso. - Picasso Risso, Florencia
Estudia las estrategias de comunicación y difusión del programa y la participación activa de las organizaciones no gubernamentales (ONG) y otros actores sociales, tanto en la implementación como en la formulación y evaluación de las políticas.