Living with difference : cosmopolitanism, modernity, and political community. - Baban, Feysi; Pérez Gutiérrez, José Félix (Ontario CA: Board)
Reflexiona en torno al pensamiento cosmopolita desde el punto de vista cultural, moral y de experiencias locales.
Keywords: CULTURA; MORAL; COSMOPOLITANISMO