El acceso a la información medioambiental en poder de las administraciones públicas portuguesa y española. - Reis Condeso, Fernando
Examina el ordenamiento jurídico portugués y español referente al acceso a las informaciones ambientales, tanto en el ámbito de las administraciones provinciales, como en el de las propias instituciones comunitarias.