El acceso a la información medioambiental en poder de las administraciones públicas portuguesa y española. - Reis Condeso, Fernando; Mora Aliseda, Julián (Madrid ES: Universidad Complutense)
Examina el ordenamiento jurídico portugués y español referente al acceso a las informaciones ambientales, tanto en el ámbito de las administraciones provinciales, como en el de las propias instituciones comunitarias.
Keywords: ESPAÑA; PORTUGAL; MEDIO AMBIENTE; ACCESO A LA INFORMACIÓN