Aplicaciones de la teledetección en hidrología. - Pérez González, María Eugenia; García Rodríguez, Pilar (Madrid ES: Universidad Complutense)
Sintetiza algunas de las aplicaciones en el campo de la hidrología de los satelites articiales dedicados a recursos naturales. Escoge ejempls a varias escalas (global, regional y local) y con distintos sensores de diferentes resoluciones espaciales, esprectrales y temporales.
Keywords: ESPAÑA; CLIMA; HIDROLOGIA