Indicadores pluviométricos de sequía para España [1865-2004]. - Sanz Donaire, Juan José (Madrid ES: Universidad Complutense)
Hace un estudio de las 14 estaciones españolas, peninsulares y balear, en las que se aplican varios índices de sequía. Representa los períodos (meses) secos y húmedos a través de las desviaciones porcentuales acumuladas de precipitación respecto a la media.
Keywords: ESPAÑA; CLIMA; INDICADORES; SEQUIA