Desarrollo y medio ambiente en el Municipio de Madrid : abastecimiento y saneamiento urbano. - Sotelo Navalpotro, José A. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Estudia la importancia que tiene para el cambio del modelo de desarrollo del municipio de Madrid, el abastecimiento y el saneamiento urbano.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; DESARROLLO URBANO; MEDIO AMBIENTE