Análisis de la deflación española de la primera mitad del Siglo XIX : una comparación internacional. - Nogués Marco, Pilar (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Analiza la deflación española durante la primera mitad del siglo XIX y su comportamiento con respecto a otros países que vivieron el mismo fenómeno.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA ECONOMICA; INFLACION; DEFLACION