La historia (económica) interminable del tiempo de Cervantes. - Ocampo Suárez-Valdés, Joaquín (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Presenta un análisis sobre la economía española durante el período en el que se enmarca la celebre obra de Cervantes, "Don Quijote de La Mancha".
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA ECONOMICA; LITERATURA; CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE