La economía global y el Quijote. - Giráldez, Arturo
Muestra cómo la obra y vida de Miguel Cervantes, tiene un lugar durante el primer ciclo de la globalización y cómo este proceso va a cambiar las relaciones de intercambio a nivel mundial.