La economía global y el Quijote. - Giráldez, Arturo; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Centro Nacional de Alta Tecnología (Costa Rica); Organización de los Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Muestra cómo la obra y vida de Miguel Cervantes, tiene un lugar durante el primer ciclo de la globalización y cómo este proceso va a cambiar las relaciones de intercambio a nivel mundial.
También disponible en formato de CD-Rom, con la signatura: CIDCSO: CD-174
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA ECONOMICA; GLOBALIZACION; LITERATURA; CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE