Comparación internacional de mejores prácticas de vinculación universidad/sector productivo. Síntesis comparativa y conclusiones. Cátedra Ciencia, Tecnología, Sociedad e Innovación OEI/CENAT/CONARE - Aguilar Bermúdez, Marta (CONARE-CENAT-OEI, 2006)
Presenta un estudio que ha permitido corraborar la importancia que en el ámbito internacional se otorga utilización efectiva del conocimiento y a la innovación como factor de progreso para los países. Sintetiza los factores detectados que resultan necesarios y estratégicos para provocar esta sinergia entre la universidad y la empresa.