Análisis de la rentabilidad económica de la política de autoseguro para la Flotilla-ICE, 2001-2003. - Meléndez Guerrero, Jeanory (J. Meléndez, 2005)
Evalúa la eficiencia económica de la política de retención de pérdidas y riesgos, de la flota vehicular del ICE, para las coberturas de daño directo y responsabilidad civil, durante el período 2001-2003.