Análisis del Plan Operativo Anual del Instituto de Estudios del Trabajo para el año 2000-2004 y su efecto en la calidad académica. - Campos Picado, Oscar (O. Campos, 2006)
Analiza el Plan Operativo Anual del IESTRA entre los años 2000-2004. Examina aspectos relacionados con el presupuesto asignado, la inversión en el desarrollo de su área docente, el proceso de admisión y matricula, el proceso de jubilación y reposición de plazas en propiedad del sector docente.