Análisis del Plan Operativo Anual del Instituto de Estudios del Trabajo para el año 2000-2004 y su efecto en la calidad académica. - Campos Picado, Oscar; Cruz Soto, Adrián; Gutiérrez Rodríguez, Gabriel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: O. Campos, 2006)
Analiza el Plan Operativo Anual del IESTRA entre los años 2000-2004. Examina aspectos relacionados con el presupuesto asignado, la inversión en el desarrollo de su área docente, el proceso de admisión y matricula, el proceso de jubilación y reposición de plazas en propiedad del sector docente.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; UNA; IESTRA; PRESUPUESTO; PLANES DE ACCION; DOCENTES; TESIS; ARCHISO