Competitividad y pobreza en Honduras : implicaciones de la industria maquiladora de confección en la vida laboral femenina en la Zona Libre de Comayagua. - Rivera Mejía, Jenny Maricela (J. Rivera, 2006)
Evalúa el impacto de las condiciones de trabajo en la vida laboral de la mano de obra femenina ocupada en la maquila de confección en ZOLI Comayagua y sus efectos en la situación de pobreza. Sugiere lineamientos de política que contribuyan al mejoramiento de las condiciones de la fuerza laboral femenina.