Ambiente y educación superior en Centroamérica. Memoria. - Sánchez Molina, Virginia (EFUNA, 1994)
Presenta las conferencias, comentarios y conclusiones presentadas en el Seminario "Ambiente y Educación Superior en Centroamérica", realizado en San José, Costa Rica, en julio de 1993, en el cual se buscó la adquisión de compromisos y la formulación de planes conjuntos.