Ambiente y educación superior en Centroamérica. Memoria. - Sánchez Molina, Virginia; Coto Campos, Juana María; Department of the Interior; U.S. Fish & Wildlife Service; Universidad Nacional (Costa Rica); Department of the Interior; Seminario Ambiente y Educación Superior en Centroamérica. San José 1993; U.S. Fish & Wildlife Service; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : EFUNA, 1994)
Presenta las conferencias, comentarios y conclusiones presentadas en el Seminario "Ambiente y Educación Superior en Centroamérica", realizado en San José, Costa Rica, en julio de 1993, en el cual se buscó la adquisión de compromisos y la formulación de planes conjuntos.
Consorcio de Universidades de Centroamérica y Estados Unidos de América.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES