Ciudad, campo y población. - Osivop, Guennadi V.; Escuela de Matemáticas; Universidad de Costa Rica (La Habana CU: Editorial de Ciencias Sociales, 1978)
Recoge varios trabajos en los cuales se abordan los temas de ciudad, campo y población desde una perspectiva marxista-leninista.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIALISMO; MARXISMO; LENINISMO; CIUDADES; POBLACION