Recuperación de la inversión en infraestructura en América Latina y el Caribe. - Benavides, Juan; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (Washington, DC US: Banco Interamericano de Desarrollo, 2004)
Incluye cinco documentos discutidos durante una serie de conferencias relacionadas con las cuestiones globales de la inversión en infraestructura en la región. Aborda temas como el desajuste entre la percepción pública y los beneficios de la privatización en América Latina; estructuras financieras innovadoras; percepciones de los inversionistas sobre el riesgo de la infraestructura; la factibilidad de alianzas público-privadas; y la dimensión fiscal de la inversión en infraestructura.
Documentos seleccionados de la Serie de Conferencias del BID sobre Infraestructura, 2004.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; INFRAESTRUCTURA; PRIVATIZACIÓN; INVERSIONES