Estadísticas básicas sobre la investigación en las instituciones de educación superior universitaria estatal de Costa Rica. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Consejo Centroamericano de Acreditación de la Educación Superior; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Internacionale Weiterbildung und Entwicklung GGBMBH (Inwent); Red Iberoamericana de Agendas de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (Riaces); Simposio Internacional de la Evaluación y Acreditación al Mejoramiento de la Calidad de la Educación Superior. Relatorías. San José 9, 10 y 11 de Marzo del 2005; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR: CONARE)
Recopila una serie de estadísticas en el área de investigación en las instituciones de Educación superior Universitaria Estatal.
CR
El Centro cuenta con los años 2000 y 2006
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DATOS ESTADISTICOS