Simposio Internacional de la Evaluación y Acreditación al Mejoramiento de la Calidad de la Educación Superior. Relatorías. - Brenes Varela, Isabel; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Consejo Centroamericano de Acreditación de la Educación Superior; Internacionales Weiterbildung und Etwicklung GGMBH (Inwent); Red Iberoamericana de Agendas de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (Riaces); Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica); Consejo Centroamericano de Acreditación de la Educación Superior; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA); Internacionale Weiterbildung und Entwicklung GGBMBH (Inwent); Red Iberoamericana de Agendas de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (Riaces); Simposio Internacional de la Evaluación y Acreditación al Mejoramiento de la Calidad de la Educación Superior. Relatorías. San José 9, 10 y 11 de Marzo del 2005; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR: UNED, 2005)
Proporciona un espacio internacional de diálogo, reflexión y cooperación para apoyar, renovar y fortalecer los esfuerzos que se realizan en las universidades por el mejoramiento de la calidad de la educación superior.
CR
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; EVALUACION; ACREDITACION