Los géneros en la educación superior universitaria en Costa Rica. - Brenes Varela, Isabel (CONARE, 2004)
Determina diferencias que se hayan dado a través de los años entre hombres y mujeres en relación con su participación en la educación superior universitaria y su posterior incorporación al mercado laboral, así como definir las posibles explicaciones, causas y respuestas ante dichas brechas.