Los géneros en la educación superior universitaria en Costa Rica. - Brenes Varela, Isabel; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR : CONARE, 2004)
Determina diferencias que se hayan dado a través de los años entre hombres y mujeres en relación con su participación en la educación superior universitaria y su posterior incorporación al mercado laboral, así como definir las posibles explicaciones, causas y respuestas ante dichas brechas.
OPES-17 03
Keywords: COSTA RICA; CONARE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MUJERES; GENERO