Normativa sobre el financiamiento de la educación superior universitaria estatal de Costa Rica. - Wallbank, T. Walter; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Balkey, Nels M.; Hackett, Neil J.; Jewsbury, George F.; Lewis, Clyde J.; Taylor, Alastair M.; Oficina de Planificación de la Educación Superior (San José CR: CONARE, 2003)
Recoge un conjunto de normas que sirven de fundamento al financiamiento global que recibe de parte del Estado la educación superior universitaria estatal del país. Incluye la Ley 7386, donde se dá un seguimiento paralelo al financiamiento global. Recoge los textos de dos acuerdos alcanzados en el seno de la Comisión de Enlace, que reúne a los miembros del Consejo Nacional de Rectores.
OPES-17 03
Keywords: COSTA RICA; CONARE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION