Dimensiones de la integración europea y americana. - Molina del Pozo, Carlos (UNA; Facultad de Ciencias Sociales, 2000)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se estudia los impactos que tienen los procesos de regionalización y de globalización en los sistemas económicos, sociales, políticos y jurídicos de los países latinoamericanos. Toma como estudios de caso, el MERCOSUR y el Sistema de Integración Centroamericana en la perspectiva de la integración hemisférica.