Political Institutions, Policymaking Processes and Policy Outcomes in Paraguay, 1954-2003. - Molinas, José
Describe la evolución del proceso de diseño de políticas de Paraguay entre 1954 y 2003. Presenta una panorámica general del PMP durante el gobierno de Alfredo Stroessner (1954-89) y se analiza el entorno institucional después de 1989.