Political Institutions, Policymaking Processes and Policy Outcomes in Paraguay, 1954-2003. - Molinas, José; Montero, Marcela; Pérez-Liñán, Aníbal; Saiegh, Sebastián (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Describe la evolución del proceso de diseño de políticas de Paraguay entre 1954 y 2003. Presenta una panorámica general del PMP durante el gobierno de Alfredo Stroessner (1954-89) y se analiza el entorno institucional después de 1989.
Keywords: PARAGUAY; POLITICA GUBERNAMENTAL; PODER; GOBIERNO STROESSNER MATIAUDA