Political Institutions, Policymaking Processes and Policy Outcomes in Venezuela. - Monaldi, Francisco; González, Rosa Amelia; Obuchi, Richard; Penfold, Michael (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Constituye un estudio de un caso específico de instituciones democráticas y los procesos de diseño de políticas en Venezuela forma parte de un proyecto más amplio y de ámbito regional basado en el marco teórico concebido por Spiller, Stein y Tommasi (2003).
Keywords: VENEZUELA; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO