The Pitfalls of Policymaking in Peru : Actors, Institutions and Rules of the Game. - Morón, Eduardo
Señala que el proceso de diseño de políticas en Perú a lo largo de los últimos 25 años ha estado dominado principalmente por el Poder Ejecutivo y ha acusado los efectos de una gama de factores estructurales y políticos, así como los de los objetivos personales de presidentes y de la percepción general de las crisis.