The Effect of Corporate Governance Practices on Company Market Valuation and Payout Policy in Chile. - Lefort, Fernando
Cuestiona si las prácticas de conducción empresarial al nivel de compañía en un país dado inciden o no en la valuación de mercado de esas compañías.Examina el caso chileno.