The Effect of Corporate Governance Practices on Company Market Valuation and Payout Policy in Chile. - Lefort, Fernando; Walker, Eduardo (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Cuestiona si las prácticas de conducción empresarial al nivel de compañía en un país dado inciden o no en la valuación de mercado de esas compañías.Examina el caso chileno.
Keywords: CHILE; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO