Corporate Governance and Ownership : Measurement and Impact on Corporate Performance and Divided Policies in Argentina. - Bebczuk, Ricardo N.; González, Maximiliano (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Propone medidas para cuantificar la calidad del gobierno corporativo y la estructura de propiedad en compañías no financieras argentinas para el periodo 2000-2003.
Keywords: ARGENTINA; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO