CEO and Director Turnover in Venezuela. - Garay, Urbi; González, Maximiliano (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Examina las estructuras y los mecanismos del gobierno corporativo fuera de los Estados Unidos prestando atención al caso de una economía emergente, como lo es Venezuela.
Keywords: VENEZUELA; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; MERCADO FINANCIERO