Corporate Valuation and Governance : Evidence from Colombia. - Gutiérrez, Luis H.; Pombo, Carlos (Washington DC US: Inter-American Development Bank)
Examina la asociación de diversas medidas de la propiedad y de control y cocientes de la separación con el valor y el funcionamiento para 108 firmas no financieras que negociaron su acción durante el período 1998 a 2002.
Keywords: COLOMBIA; FINANZAS; EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; CONTROL