Corporate Governance in Costa Rica. - Arce, Gilberto E.
Analizan las prácticas de conducción empresarial en Costa Rica. En primer lugar, se calculan las medidas de conducción empresarial constitutivas empleando datos específicos de 87 compañías costarricenses, y se analizan sus efectos en su desempeño.