Handbook of Natural Resource and Energy Economics. - Kneese, Allen V. (North-Holland, 1985)
Presenta una evaluación para los candidatos a ingresar a las instituciones educativas en México, el cuál se encuentra en debate por las ventajes y desventajas que presenta el examen (EXANI-I).