Handbook of Natural Resource and Energy Economics. - Kneese, Allen V.; Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior (México); Sweeney, James L. (Amsterdam NE: North-Holland, 1985)
Presenta una evaluación para los candidatos a ingresar a las instituciones educativas en México, el cuál se encuentra en debate por las ventajes y desventajas que presenta el examen (EXANI-I).
También disponible en formato de CD-Rom, bajo la signatura: CIDCSO: CD-175.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EVALUACION; DATOS ESTADISTICOS