Resultados educativos : la secundaria [2004-2005]. - Del Valle, José Cecilio (CENEVAL, 2006)
Presenta una evaluación para los candidatos a ingresar a las instituciones educativas en México, el cuál se encuentra en debate por las ventajes y desventajas que presenta el examen (EXANI-I).