Resultados educativos : la secundaria [2004-2005]. - Del Valle, José Cecilio; Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior (México) (México, DF MX: CENEVAL, 2006)
Presenta una evaluación para los candidatos a ingresar a las instituciones educativas en México, el cuál se encuentra en debate por las ventajes y desventajas que presenta el examen (EXANI-I).
También disponible en formato de CD-Rom, bajo la signatura: CIDCSO: CD-175.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EVALUACION; DATOS ESTADISTICOS