Análisis socioeconómico de la comercialización de la papa. - Calvo Cain, Luis Alberto (San José, Costa Rica : [editor no identificado], 1982)
Reúne los decretos, directrices y otros instrumentos jurídicos y de política científica y tecnológica más significativos emitidos durante la Administración Pacheco de la Espriella.
Ponencia presentada en el V Congreso Centroamericano de Sociología "Roberto Castellanos Braña". San José, C.R., 22-26 de nov, 1982.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA CIENTIFICA; CIENCIA Y TECNOLOGÍA; LEGISLACIÓN