Leyes, decretos, directrices y otros instrumentos jurídicos. - Jameson, Frederic (MICIT, 2006)
Reúne los decretos, directrices y otros instrumentos jurídicos y de política científica y tecnológica más significativos emitidos durante la Administración Pacheco de la Espriella.