Estudios culturales : reflexiones sobre el multiculturalismo. - Jameson, Frederic (Editorial Paidós SAICF, 1998)
Aborda la teoría crítica de la cultura: una introducción alegórica a Jamenson y Zizek. Presenta una crítica sobre la la compleja problemática de los estudios culturales, y sobre la compleja problemática que constituye el/los objeto/s de los estudios culturales. Crea un vínculo renovado entre marxismo y psicoanánalisis.