Estudios culturales : reflexiones sobre el multiculturalismo. - Jameson, Frederic; Cátedra "Víctor Sanabria"; Centro Dominico de Investigación (CEDI); Universidad Nacional (Costa Rica); Zizek, Slajov (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF, 1998)
Aborda la teoría crítica de la cultura: una introducción alegórica a Jamenson y Zizek. Presenta una crítica sobre la la compleja problemática de los estudios culturales, y sobre la compleja problemática que constituye el/los objeto/s de los estudios culturales. Crea un vínculo renovado entre marxismo y psicoanánalisis.
Fotocopia del original.
Keywords: MULTICULTURALISMO; CULTURA; CAPITALISMO; MARXISMO