Valoración de políticas de apoyo a la pequeña empresa. Primera aproximación a una metodología regional. - Berry, Albert (Banco Interamericano de Desarrollo, 2002)
Examina los objetivos y características principales de una política de apoyo a las pequeñas empresas e introduce el papel de las políticas genéricas como determinante del éxito del sector. Discute los contenidos y la información específica que debe recolectarse para valorar cada una de las áreas estratégicas de política de apoyo a las pequeñas empresas: financiamiento, asistencia técnica, cooperación empresarial, mercadeo, comercio exterior y recursos humanos.