Marx para principiantes. - Río, Eduardo del; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Editorial Grijalbo, 1980)
ARCHISO
Bachillerato en Administración de Oficinas.
Keywords: COSTA RICA; CLINICA MARCIAL FALLAS; PRACTICA PROFESIONAL; SECRETARIOS