Memoria de la Práctica Profesional Supervisada, Clínica Dr. Marcial Fallas Díaz, Caja Costarricense de Seguro Social. - Ortega Umaña, Yerly; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Ortega, 2005)
ARCHISO
Bachillerato en Administración de Oficinas.
Keywords: COSTA RICA; CLINICA MARCIAL FALLAS; PRACTICA PROFESIONAL; SECRETARIOS