Ley contra la corrupción y el enriquecimiento ilícito en la función pública. - Sánchez Hernández, Juan Pablo (UNA, 2004)
Presenta la Ley No.8422, cuyo fin es prevenir, detectar y sancionar la corrupción en el ejercicio de la función pública en Costa Rica.